_

Sou extenso, sou realista, sou grosso...

Sou sincero e direto e sei que isso não agrada.

Se quisesse ser lido me resumiria

Se quisesse ser entendido não usaria mais analogias, figuras de linguagens, acrósticos ocultos...

Se me importasse com leituras e comentários, divulgaria minhas obras...

Mas a riqueza das cachoeiras mais distantes, a vista das montanhas de mais difícil acesso à escalada, os segredos das trilhas mais ocultas...

Só são desvendados pelos que mereceram descobri-las, só quem teve o dom da conquista pode ir atrás e buscar suas riquezas...

Vivo em um Brasil de mentes alienadas que podem perder oito horas diárias na frente de uma televisão

Mas não tem coragem de ganhar 30 minutos em uma boa leitura.

Vivo rodiado de seres inumanos que se comportam como animais, evitam o dialogo e o pior de tudo isso, ainda acham bonito.

Não busco a compreensão só busco compreender, não me importo comigo, não de-se a esse trabalho também.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 16/01/2007
Código do texto: T348712