SORTE

SORTE

Eu te amo

Tenho por ti um carinho fraterno

Em ti ponho meus humores

Minhas dores compartilho

Suas dores me doem

Suas alegrias me felicitam

Seus desejos são os meus

Suas cores pintam meu céu

Sua grandeza não se desfaz nunca

Sua clareza torna a vida superior à morte

Tenho por ti apreço

E por tanto

Digo e repito

Que tendo você

Eu tenho SORTE!!

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/02/2012
Código do texto: T3487102
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.