DA JUNÇÃO Á SEPARAÇÃO

Na friagem o aquecedor

da frieza, aparência,

a indiferença.

Na friagem o cobertor

da frieza o desamor.

Na friagem a ordem natural

na frieza a natureza humana.

Na friagem a junção, a emulação

na friagem á sepação, a solidão.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/02/2012
Código do texto: T3487015