FICOU REGISTRADO NA MENTE, E LEVOU PRO O CORAÇÃO E SENDO ASSIM....
TALVEZ ASSIM EU POSSA TE AMAR
TALVEZ UM DIA VC POSSA PERCEBER
TODO ESTE AMOR QUE ESTÁ NO MEU OLHAR
TALVEZ ASSIM EU POSSA TE CONVENCER
QUE O QUE SINTO É SINCERO E ESTA
MACHUCANDO MEU CORAÇÃO CHEIO DE AMOR
QUEM SABE ASSIM POSSA TE ABRAÇAR
E TE DÁ TODO ESTE AMOR QUE ESTA NO PEITO
SE MESMO ASSIM NÃO ADIANTAR
VOU NAVEGAR NESTE MAR TÃO IMPERFEITO
RYNALDHW