SINTOMAS & SIMBOLOS

Esse refrão impiedoso e jocoso

Causador de dor e choro

É puro dolo, é embolo, é engodo.

Eu não acredito mais nos teus olhos

No teu sorriso e no teu rosto

Nem nos teus gestos, nas tuas palavras

Na farsa do comparsa que é teu corpo

Em nenhum dos seus falsos sentidos enfim

Antes eles me faziam de tolo

Agora os vejo tal e qual como são

Os vejo alvissareiros traiçoeiros

Querendo me convencer de ti

Querendo me convencer de mim

Querendo me converter a teu bel-prazer

Tentando me converter a deixar de ser

Tentando me persuadir a esse murro em ponta de faca

Tentando me fazer sucumbir ao que não posso mais me permitir.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 08/02/2012
Código do texto: T3486905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.