*** Paginas

Paginas nua

Pálidas

Rimas

Que se vestem

Falam

Gritam

Murmuram

Tudo é

Incerto

Jogos de palavras

Querendo escrever

Uma trajetória

De vida

Um epiloga

Livro não acabado

yaclara
Enviado por yaclara em 08/02/2012
Código do texto: T3486896