Licor

Não me recuso

a tomar o cálice

que te embriaga;

pois a vertigem

é gratuita,

com sabor

de fel...

vinde,brindamos

a ressaca nossa

de todo dia,

com doce licor,

a cada nova estação.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 08/02/2012
Código do texto: T3486793
Classificação de conteúdo: seguro