Recomeço

Recomeço

sempre que posso

sem pressa

na mansidão da espera

tal qual o brotar de uma semente

em terreno fértil e quente

Dela colho esquecidos sonhos

aventuras tresloucadas

sentimentos em revoada

neste duro caminho

a ser desenhado

por meus desejos intensos

depositados no acender de um incenso

08/02/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

---------------------------------------------------------------

Interação de Marcela Re Ribeiro:

Recomeço sem olhar prá trás

não quero mais esta bagagem

que só mal me traz

Uma nova vida

esperança que me acolhe e me faz viva

Recomeço, sempre recomeço

não tenho medo do novo

mas quero longe meus fantasmas do passado

Tudo será diferente desta vez

Minhas mãos seguras pela nova vida

O desconhecido me chama

Sigo sem olhar prá trás

Minha alma brilha e sorrí em paz

Rosalva
Enviado por Rosalva em 08/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3486763