A minha noite escura.


A noite desce escura e fria
Vejo as sombras que agitam
Nossas mentes amedrontadas
A porta se fecha, agora sou eu
Eu e noite fria e escuridão aflita
Escuto vozes, estranhas e estalidos
Já tudo se deitou eu por ali sozinha
Vultos exagerados correm do lado
São os companheiros do terror da noite
Meu corpo sente arrepios, tão gélidos
Minhas pernas ficam bambas e sem força
Minha voz sufoca pelo apertar da garganta
Sinto alguém tocando meu braço, corro
Disparada para dentro de mim, cerro os olhos
Recuso a abrir e tirar o meu rosto do lençol
Tenho medo, não sei o que é tudo aquilo é medo!
Algo me puxa e meu peito rebenta com o medo
Bate desnorteado o coração pronto a explodir
Não! Tenho que ser corajosa, enfrentar o medo
Mostro o meu rosto, olho para todos os lados
Nada vejo, nada mesmo, apenas a escuridão
Abro melhor meus olhos e viro o meu rosto
Meu Deus! Esta alguém olhando para mim
Grito, grito tanto que todos acordam na casa
Eu estou transpirada, assustada mais acordada
Afinal era um sonho só, um pesadelo, nada mais...
Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/02/2012
Código do texto: T3486670
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.