Ensaio Mãe.

Vem agora amor

porque o amor agora existe

solta o guidão do velotrol

mas não desiste

quero te jogar no ar

no mar pra te molhar.

Arayssa Coelho
Enviado por Arayssa Coelho em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3486663