CORRERIAS, VISAGEM EM TROVA e AQUARELA
O tempo é um pássaro estranho, ave rara.
Se o queremos lento, dispara.
Se o apressamos, demora.
E se não temos tempo, ora, ora...
Esqueci-me do relógio.
Perdi a hora.
Apressado, vou-me embora.
(para o poema AS HORAS, de HLUNA)
VISAGEM EM TROVA
Vi no mar de Fortaleza,
sob as ondas, ao luar,
uma sereia, qual princesa,
cachos de ouro a brilhar.
Poetrix
AQUARELA
Lágrimas de arco-íris:
Orvalhadas emoções
Pra(n)teando o amanhã.