POEMA VIRGEM

Clara da Costa

Uma brisa afrodisíaca vem do mar,

misturando-se a uma melancólica canção,

enquanto os versos se

enroscam,

balançam,

bailam

ao vento,

indiferentes àquela folha em branco que espera para ser

desvendada,

desvirginada...

Palavras soluçam nesse poema virgem,

o pensamento se aquieta,

e o poeta voa com as gaivotas

que à luz da lua,

beijam o mar...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/02/2012
Código do texto: T3486494