O choro da Besta

foi tu que derrubaste meu canto de louvor, porque era em causa própria

cansado de quem vê o mundo sem você seguir um rumo certo,

mas não tem nada não, na solidão se aprende o segredo da vida

fez cobrir de silêncio um grito de dúvida, porque gerava angústia

confinou os meus membros ao pedaço de terra que era o teu zoológico

bestiário de feras modernas e jovens, conforme o bem querer

meu sexo está infecto neste organismo sem nenhuma infância

a sede se propaga sem cortejar fim pro meu calvário eterno

negar a concordância pra quem quer brilhar sem ter ninguém por perto

Avati
Enviado por Avati em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3486487
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.