Se o amor fosse uma música...

Se o amor fosse uma música

Tocada em Mi menor

Seria uma triste melodia aguda

Cantada por um homem só

Mas se fosse uma canção

Em andante ritmia

Seria o grande Sol maior

A tonante da alegria

Eu prefiro pulsão de Dó

Em confortantes melodias

Que mesmo em Si menor

Dum pulo só, voltar-se-ia

Em diletante calmaria