## LÁGRIMAS ##
Lágrima
Sentia tua respiração quente
Descansando o corpo em meu peito
Corações sincronizados
Felizes, apaixonados...
Um desses sopros de felicidade
Da vida
Tão vez por outra
Sabíamos disso
E desfrutávamos tudo de nós...
Quando flagrei uma lágrima
Q’escorria em meu peito
Alojando-se no umbigo..
O único abrigo
Para uma lágrima
Que naquele instante
Sentiu em todo o rito
Que tudo
Fez todo sentido...
(Taciana Valença)