PEQUENINO E GRANDE MENINO DE RUA

O teu olhar

É luz brilhante no fundo do teu ser

Carente...

Perdido como um ponto

Nesse vazio infinito.

As tuas mãos

Pequenas

Puras

A mendigar carinhos, esperanças...

Estão cansadas de tanto se estenderem ao vento

Sem nada receber...

Só o vento as acalanta.

O teu sorriso

Chora a dor da solidão

Do abandono.

Os teus pezinhos

Frágeis de tanto caminhar

Por estradas

Por desvios

Por espinhos...

Estão inchados

Estão fatigados

Estão sozinhos.

Sozinho...

Nesse mundo insano

Insólito

Cheio de mentes cinzentas que não o vê

Pequenino de imensurável valor

Onde só a caridade e o amor

Abrirão os céus dessas mentes humanas

E o transformará na estrela do amanhã.

Pequenino e grande menino de rua.

Lucia M Leite
Enviado por Lucia M Leite em 08/02/2012
Código do texto: T3486414
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.