Lábios de botox

A minha voluptuosidade não está no decote

Nem sob o capote

A minha luxúria não está em lábios carnudos

A embalagem é displicente

O conteúdo

O mais complicado presente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/02/2012
Código do texto: T3486412
Classificação de conteúdo: seguro