Como hei de

Curar-me de mim

Como hei de

Se versos comprimidos

Se entalam na minha garganta

Se líquidos remédios me repugnam

Curar-me de mim, “eis a questão”

Conflito e veneno em profusão

Curar-me de mim

É perder a liberdade de voar no verso

Sobre o mar que me sonda

E o firmamento que me ronda

Ainda mais com este luar que

De tão belo

Assombra

E me quebra as costelas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/02/2012
Código do texto: T3486390
Classificação de conteúdo: seguro