Mais perto de mim

Sua presença

já não soma mais,

tua ausência

já não faz mais

nenhuma diferença.

Achei um caminho pra seguir

bem longe de você

mais perto de mim.

Encontrei alguém

no exato momento

que te perdi.

Mesmo estando agora

tão longe do fim

sei que vou ser mais feliz.

Porque te perder

me ensinou

uma grande lição,

me ensinou

a nunca dar razão

para os olhos,

e sim dar valor

no que vem do coração.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 08/02/2012
Código do texto: T3486333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.