VERDADEIRO AMOR
I
E DE REPENTE O QUE ERA BRINCADEIRA,
SURGIU MAIS FORTE COMO UM BELO FURACÃO.
E A CONVIVÊNCIA QUE DUROU A VIDA INTEIRA,
BROTOU PLANGENTE NUMA NOVA EMOÇÃO.
II
AS NOSSAS ALMAS JÁ COMUNGAM PRAZENTEIRAS,
BUSCANDO ODES NUMA NOVA DIMENSÃO.
VOANDO LOUCAS COMO ÁGUAS EM BARREIRAS,
QUE BROTAM GROSSAS NAS BACIAS LÁ DO CHÃO.
III
A NOVA VIDA SE MOSTRA DOCE E FAGUEIRA,
BROTA DO PEITO COM UMA FLOR EM BOTÃO.
DO OLHO CORRE UMA LÁGRIMA FACEIRA,
CANTANDO AGORA UMA MÁGICA CANÇÃO.
IV
E JUNTOS VAMOS SENTAR SOB A MACIEIRA,
SABOREANDO OS DOCES FRUTOS DA ILUSÃO.
PLANTANDO FIRME UMA RAIZ NÃO PASSAGEIRA.
ALICERÇANDO OS NOVOS ANOS QUE VIRÃO.
Estrela Radiante