PESSOAS...

Tem pessoas

que não escolhem

estar com a gente,

às vezes, precisam

e apenas aproveitam

desta situação,

depois trocam

por uma melhor,

ou pior e só!

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso