Expresso 07022012

Expresso 07022012

O expresso das nove

O primeiro do dia

Traz em seu sentido a poesia

E a inspiração que o move.

É um pensamento que se promove

Da razão em companhia

Empresa que, com muita alegria,

Mais um pensar locomove.

Expresso das nove

A razão como força impulsora

Mais nada o move.

Uma alegria sedutora

Mesmo, se no dia chove

Nada age como tesoura.

Expresso da manhã desse belo dia

O pensar em sua forma mais alienada

Pois, busca se basear em nada

É um pensar da fantasia.

Marcel 07-02-12