Outono

Outono

As folhas caem e chegam

ao chão como uma carícia

deixando os ramos

voltarem à terra onde

elas nasceram e foram criados

para alimentá-la

Como é maravilhoso o outono!

A natureza prepara

o sono longo do inverno

em seu silêncio encantador

toca o meu coração

cheio de sensações infinitas.

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 07/02/2012
Código do texto: T3485909