Meu mundo pink
Meu mundo Pink
É descontraído
Atrevido
Docemente dividido
Com outras iguais a mim
Meu mundo Pink
Um tanto irreverente
Traz o meu passado sempre presente
Dos doces momentos do meu viver
Meu mundo Pink
É extensão de mim
Assim...
Meio fofo
Meio louco
Descolado
Desengonçado
Meu mundo Pink
É o transcender...
Do meu eu em um permanente adolescer
Meu mundo pink
Explosão de ternura
Tem sabor de sorvete
Chiclete,
Caramelo
Pizza
Um cineminha ao entardecer
Gostinho de primeiro amor
De coisinhas brejeiras...
Impossíveis de esquecer!
Meu mundo Pink
Tem a beleza da menina faceira
Jeans e camiseta
E...Só pra descontrair
Um passeio pela praia
Algo assim pra curtir
Meu mundo Pink
Tem odor de rosas
Dos jardins de outrora
Sabor de frutas
Suculentas e maduras
Sabor de quero mais
E o beijinho do rapaz?
Hum!...
Bate forte... Meu pink coração!
Meu mundo Pink
Sempre se renova
Nunca desbota
Quando é posto a prova
Meu mundo Pink
É descontraído
Atrevido
Docemente dividido
Com outras iguais a mim
Meu mundo Pink
Ah!...
Meu mundo Pink!
É extensão de mim
Assim...
Meio fofo
Meio louco
Descolado
Desengonçado
Meu mundo Pink
É o transcender
Do meu eu em um eterno pink adolescer!