" Livro Aberto "
*
Sou o poema, sou a poesia
Amor e dor, mesclando fantasia
Sou verso e prosa, sou eu assim
Versos de amor em folhetim
*
Chuva de prata, orvalho da paz
Águas cristalinas nos fluviais
Um livro aberto contando histórias
Fábulas mágicas, contos de inglória
*
Crônicas aflitas na ingratidão
Livro dos sonhos e da ilusão
Sou Julieta que perdeu Romeu
Romeu tem vida em meu camafeu
*
Sirvo a um Deus que pode tudo
Levanta os mortos e da voz ao mudo
Um Deus que exalta os que estão caídos
Um Deus que embala pobres e oprimidos
Um Deus que é bálsamo na solidão
Ele é o médico do meu coração.
*
Jane Rossi