Questionamentos Amorosos

O que dizer a ela?

Como dizer a ela?

Quando? Hoje. Sempre hoje.

Nunca no dia de amanhã.

Quantas oportunidades foram perdidas neste amanha?

Quantos beijos deixaram de acontecer?

Quantos olharem deixaram de se encontrar?

Quantas palavras deixaram de se? Não eram, não foram,

[não são.

Palavras que poderiam ter feito duas pessoas felizes juntas

O que será delas se as palavras não forem ditas?

Se as palavras não forem ao menos tocadas?

Não será nada.

No fim tudo é tudo e nada já não é mais nada

E o amor é amor,

que se faz nos mínimos detalhes

Que torna dois, um

Que une a luz às trevas

Ele é a razão de tudo existir,

É ele que me faz olhar nos olhos dela e enxergar

[outro mundo

Dizem que os olhos são as janelas da alma

Porem digo que são as portas do coração

Coração este que dá pulos de alegria quando se sente amado

Amor tamanho que ele e eu rezamos para não acabar nunca.

Yuri Fechio
Enviado por Yuri Fechio em 07/02/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3485759
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.