EXPLICAÇÃO
Amigo Antônio Poeta. o meu sumiço
é devido ao compromisso
no campo profissional,
no campo vocacional,
no campo educacional,
Tirando-me do mundo virtual.
Mas de vez em quando banco o fujão
saio derramando versos pelo chão
formando com isso verso em botão
para exalar a poesia do meu coração.
O FILHO DA POETISA