MÃOS

Mãos que maltratam,

mas acariciam

mãos que afugentam

arregimentam.

Mãos da conjuração

são da proteção

Mãos encaladas

não foram educadas

Mãos que pegam no pesado

tem um passado

Mãos que tem no lastro

a força muscular

é tão singular

Mãos exemplares

são as mesmas que

fraquejam

Mãos delicadas

não foram sacrificadas

Mãos que arremessam

têm pressa.

Mãos transparentes

são tão quentes

Mãos sensuais não

são imorais.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/02/2012
Código do texto: T3485700