MINHA MADRE ANGEL DE AMOR...

FILHA MINHA...ESTRELA E LUZ

FORÇA QUE ME GUIA E SEGURA

AMOR QUE ME ACALENTA E ACALMA

VIDA QUE SE REFAZ EM MIM TDS OS DIAS...

FILHA, MEU ANJO DE AMOR E ESPERANÇA

QUE ME FAZ COLOCAR OS PÉS NO CHÃO

E ME MANTEM DE PÉ NAS HORAS DE APERTO

QUE ME OLHA NOS OLHOS DIZENDO:

- ESTOU SEMPRE AQUI COM VOCÊ...

FILHA DE SONHO EM REALIDADE

MEU VENTRE FOI FEITO DE AMOR

NOSSO CORDÃO UMBILICAL DE ESTRELAS

POR ONDE NOSSO AMOR NOS ALIMENTA

TE AMO DEMAIS MINHA MADREZYTA

PRA SEMPRE E MAIS UM DIA

MINHA FILHA

SUA MÃE SEMPRE

WITCH SAPHIRE STARK

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 07/02/2012
Código do texto: T3485685
Classificação de conteúdo: seguro