(((:::METADES DE UM SÓ:::)))

Contei estrelas num céu intimo de muitos cometas

no espaço em que dois planetas eram metades de um só

e desfolhei texturas...respirei aromas de flores imperfeitas

na vastidão de terra infértil e sóis acesos de corpos em pó

Reguei buracos de centros nunca visitados

mergulhei fundo no escuro-vermelho de nenhum cuidado

fui tão fundo - tão insensato! - fui por mim mesmo machucado

Ares de uma atmosfera convidativa ao acaso

dentre moléculas de muitos ais e choro represado

Ah, que me importa as dores?

Se no fim não teremos vivido

se não morremos de amores.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/02/2012
Código do texto: T3485682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.