POR NÃO PODER OU NÃO QUERER

Por não poder ou não querer

suporta-se os desportas,

os patifes, os lacaios.

Por não poder ou não querer

convive-se com as megeras,

os maledicentes, os fantoches

Por não poder ou não querer

sufoca-se o poder de decisão

para suportar os lorpos, os

pecos, os capachos.

Por não poder ou não querer

abre-se mão de utopias

ou uma quimera para tolerar

cupinchas, os avarentos.

Por não poder ou não suportar

perde-se a razão para ficar

estanque e os necrófagos

se apossarem das

mais vitais energias

inclemente
Enviado por inclemente em 07/02/2012
Código do texto: T3485681