ANDO

Ando, ando, ando

e quanto mais ando

mais sinto que estou

a deriva do meu destino

ou do caminho que bom

mal tracei para mim.

Ando , ando, ando

atrás não sei do que

mais.

Tantas coisas busquei

e na maioria das vezes

nad levei.

Sinto-me um ser errante

em um lugar restrito num

tempo destoante.

Ando, ando ,ando

mas que teimosia esta minha

em ensistir nessa de andarilho,

não sou nenhum Carlitos , que

tinha o charme da indulgência

Sou apenas e tão somente

apenas, alguém a procura

da sua remição.

Ando, ando, ando

mesmo com todos os

percalços procuro um

rumo sem nenhuma

convicção de encontrar

um destino, mas apenas

o temor de está a procura

de um lugar nenhum.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/02/2012
Código do texto: T3485667