Este OLHAR

Este olhar

que não esconde

sua essência sem

aparência.

Este olhar que

exala faiscas

dissimuladas

dp ser natural

Este olhar é a foz

das amarguras sem

bálsamo acalentar

Este olhar não

eclipsa este lado

deletério em que

teimas escoimar.

Este olhar emana

uma sinergia, uma poesia

Este olhar transmite

o brilho airoso,

jovial e tão igual.

Este olhar se nenhum

alarido, é tão reprimido.

Este olhar sem alarde

a dor que parte da

essência se aparência.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/02/2012
Código do texto: T3485653