CaMinhos

Na linha da mão toda a direção >>>

Desde menina acanhada sorria tímido

Gostava de ouvir as estórias das pessoas para depois descrevê-las no papel

Até hoje gosta de enxergar o brilho dos olhos

Sentir o cheiro da pele

Escutar os batimentos do coração num abraço apertado

Sempre soube que não precisa de muita coisa para viver aqui

Sempre soube que o amor não acaba quando se entende o seu significado

Compreendeu cedo que a água do mar recolhe-se no infinito Oceano

Que suas cores variam conforme as algas que habitam no fundo de suas águas

Aprendeu a se respeitar após regressar em si mesma, no encontro com o eU

Não, ela não ficou presa no tempo,

Mas o tempo tem sido seu ponto de apoio para realizações de seu caminho de vida...

E o futuro? O futuro é o que virá!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3485615