Diamante do Condor
Noite alta,maré baixa
Lua cheia,cheia de graça
Sombra acima ,morro abaixo
Nuvem perdida pela madrugada
Sou cavaleiro através do tempo
Conheço as dores da desilusão
Meu caminho é labirinto perdido
do eterno fogo de sua paixão.
Sonhos que navegam longe
Distante desse céu infinito
O vento que sopra forte
Procurando o teu povo faminto
Fome de viver,sorrir e sonhar
Palavras que beijam a boca
Nesse doce balanço do mar.
O Colírio dos meus olhos são as estrelas
Destino de um amor constante
Luz que brilha no deserto de flores
Horizonte que lapida um diamante.
No espelho da vida ,a imagem da sabedoria
O condor voa alto para a felicidade
vide o verso de seu sorriso
para que o tempo não se apague.