caminho dos sonhos
atravesso
impune
descalço
o caminho secreto
dos sonhos
de paredes estreitas
e sinuosas
de interminaveis paisagens
que me levam
onde brilha
eternamente distante
um sol gigantesco
cuja a luz se parte
como se fosse em cristais
num emaranhado fulgurante
num glorioso arabesco
em milhares de luzes e luzes astrais