a vida

a vida é uma caixa de surpresa as vezes

pensamos que estamos bem e acontece

coisas negativa mais nunca irar cair uma

folha no chão sem o consentimento de Deus

só ele nus dar força para seguir em frente

os osbtáculos da vida, é caindo que aprendemos

nus levantar e caminhamos com maisd força

e determinação para seguir em frente

sem tropersra nos obstáculos .

Ls costa
Enviado por Ls costa em 07/02/2012
Código do texto: T3485464