Anjo

Mergulharia

se soubesse nadar

me jogaria

caso a coragem

viesse me acompanhar

fiquei a Deus dará

me deu mais que eu merecia

o presente caiu do céu

foi sua companhia

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/02/2012
Código do texto: T3485431