Quem gosta
Quem gosta não desdenha
Não deixa ser desdenhado
Quem gosta sofre
Junto, com quem gosta e sofre
Quem gosta, gosta
Não inventa, não confunde
Só gosta e aguenta
Qualquer problema
E quem quer fazer por onde,
Gostar e ser gostado
Sem orgulho, ou fingimento forçado
Deve enxergar mais longe
Gostar é simplificar a vida
Em simples sentimentos
Tão bons que não precisam ser pensados
Quem quer bem, quer até longe
Não lamenta, e seu gosto só aumenta
Quando de quem se gosta
A presença se ausenta...