Anjo

Anjo

Por T.H.R. Oliveira

Lágrimas não dizem nada,

Não falam,

Apenas caem.

Chorar não serve para nada.

A dor não passa,

A ferida não se fecha.

Então que caiam as lágrimas,

Pois de nada servirá,

Nada mudara

E ainda assim, eu sei

Você chorará.

Não me olhe com seus olhos marejados.

A sua dor não me toca,

O seu pesar não me atinge!

É duro, eu sei.

Eu não sou humano,

Não tenho coração.

Dentre vós eu sou um anjo.

Um anjo de dor e amor,

Mas as suas emoções nada significam para mim.

Pois sou assim.

Nasci da escuridão do universo,

Vesti-me com o brilho das estrelas,

Ganhei o vosso afeto

E assistirei você morrer,

Pois no fim

De você, nada restará.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 07/02/2012
Código do texto: T3485227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.