PROFECIA

Tudo bem se hoje não vai chover

A noite vai cair em breve

Mas talvez não vou adormecer

Tudo bem deixar que a noite me leve

Esperar amanha pra nada de novo acontecer

Talvez incomode se simplesmente me calar

Não quer dizer que sou distraído

Mas não quero valar

Nem quero palavras em meu ouvido

Tudo bem se o mundo é perfeito

Que é o homem que destrói

Tudo que Deus tinha feito

Mas a vida sempre dói

E minha fé não fez efeito

Tudo bem se o problema do próximo é bem maior

Que quando doer é só olhar ao redor

Porém quanto mais vejo sofrimento

A dor se torna maior

Mentira, mentira

As verdades são sempre mentira

O mundo só fica parado

É o resto gira

Tudo bem se o que pensa é o louco

O que aceita tem sensatez

Quem sabe existam poucos loucos

Pra honestidade ter sua vez

Talvez amanhã eu não acorde mais

Não tenha cumprido minhas metas

Deixado tudo pra trás

Mas é bom cada um deixar algumas setas

Pro próximo correr atrás

Mentira, mentira

As verdades são sempre mentira

O mundo só fica parado

E o resto gira

Tudo bem se agora o mundo acabar

E uma profecia se realizar

Existir não é ser vivo

É ter algo a realizar