Vida
“Não quero falar do amor
Não quero falar de dor
Nem da felicidade
Tão pouco da saudade.
Não quero lembrar-se do choro
Nem da dor que me aflige
Quero falar da vida
Que agora me convida.
Sendo assim
Acabo aqui essa rima
Dizendo que não quero mais falar da vida
Vou vivê-la agora
Porquê ela me convida.”