Pasmado

a faca

talhou o meu olhar:

a borboleta parecia atônita

ainda assim

vi a lua que brincava de pique-esconde

com a menina da ponta da rua

era tanto o meu deslumbramento

que mesmo fascinado de dor

eu ria com o canto dos olhos

o luar era mesmo um sonho

me fazia ver que a lucidez e a loucura

não são mais que um brinquedo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3485129
Classificação de conteúdo: seguro