SAUDADE DEMASIADA
SAUDADE DEMASIADA
É NO RECÔNDITO DO SILÊNCIO QUE ELA APARECE
APAVORA
ESTREMEÇE
E DEMORA
TRAZENDO-ME VESTÍGIOS DO QUE VIVÍ
DO MEU DESEMPENHO
PARA COM AS COISAS QUE EU CONSEGUÍ
E QUE AGORA NÃO AS TENHO
OH SAUDADE DEMASIADA
PORQUE DÓI TANTO?
QUERIA DESLIGAR- ME DA TOMADA
E ESQUECER-TE SEM ESPANTO
MAS COMO NÃO CONSIGO
O JEITO É ACOSTUMAR
E TER MAIS CUIDADO COMIGO
PARA QUE TU NÃO CONSIGAS ME DEVORAR.