Amor Sagaz

Expectativas já não crio mais

Pois entre nós já não há tantos segredos

Teu amor me ativa, me torna capaz

E pra nossa história se cria um enredo

Repleto de aventuras e emoções

Que são anuladas após o primeiro beijo

E os espaços vazios em nossos corações

Se ocupam com um louco e forte desejo

E tua boca que me diz tanto

Já não fala mais nada se fica sozinha

E as marcas que agora vejo em seu canto

Nem me revelas que são apenas impressões da minha

Impressões dos nossos beijos calientes

Que carimbaram em sua face a nossa paixão

Mostrando a todos as loucuras de um amor demente

Que nasceu de repente e não acaba mais não.

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 07/02/2012
Código do texto: T3485099
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.