Egoísmo sadio.

Quero mudar
sem vacilar,
este modo de pensar.

Quero vencer
este meu estranho ser,
este jeito de viver.

Quero amar
noutro patamar,
e de mim mais gostar.

Quero lutar
sem esmorecer,
e de mim não esquecer.

Quero estar
sem nunca mudar,
vivendo para me amar.


 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 07/02/2012
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T3485028
Classificação de conteúdo: seguro