LEVE
LEVE
(Lena Ferreira)
Dorme, verso, que te quero leve
leve e, novamente, meu
Leve para o teu descanso
o som de um sorriso simples
- de esperar-te, não me canso -
Enquanto descansas
sonhar-te-ei entres as nuvens raras
daqueles dias alegres e serenos
recitando rimas claras
e entre estrelas e ventos amenos
daquelas noites encantadas
beijando luas apaixonadas
Dorme, verso, que te quero leve...
...leve e, novamente, meu