APENAS QUERO.....

Quero apenas dizer,

falar a você

que pela primeira vez te ver

foi o encanto

a magia

o encontro

entre a poesia

a menina

a mulher

e o sonho

que há tempos procurava

fazer acontecer

e não conseguia

não realizava

e em um curto espaço de tempo

naquele momento

você me fez alegre

até aquele dia

nada de ti sabia

sentia apenas uma falta que me doía no peito

e ao te encontrar acabou

findou

meu corpo outrora frágil e sonolento

encontrou em você o alento

queria ter você em meus braços

e em meus abraços

fazer sentires o calor

do meu grande amor

como se fosse o sol

que teu nome representa

e sem mais perguntas

sem indagação

sem mais sentir-te ausente

me entregar como presente

com você pertinho do meu coração

dizendo o quanto te amo

e falar da emoção

do meu coração

do fervilhar da emoção

de um amor sem pretensão

que não seja o de entrega

ternura e compreensão

apenas quero de ti um pouco

apenas te olhar, te beijar

não mais partir

deixar voar a imaginação,

quero apenas te dizer

que vivendo com você

é o melhor tempo do meu viver

quero apenas dizer

que amo você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/02/2012
Código do texto: T3484917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.