arquitetura

os vastos corredores

dos meus pensamentos

quietos

repletos

imensos

cujas portas

se abrem

aos salões dos meus sonhos

com enormes varandas

dependuradas

com vista infinita pro mar

e de onde se vê

do outro lado

jardins abarrotados

montanhas

florestas

com sinuosos caminhos

quase sem fim

que terminam em pálidos desertos

que até hoje

não sei por que

eu teimo em guardar em mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484859