HAVERÁ UM TEMPO

Nunca me vendi

por coisas ou bens,

por dinheiro ou poder,

mas o amor tem seu preço,

paguei caro por ele,

minha alma, minha vida.

Na troca ganhei tristeza,

uma imensa saudade,

um vazio, uma solidão

que me faz arrastar,

até o fim dos meus dias

o cadáver de meus sonhos.

Talvez seja loucura

como este amor é eterno,

em outras vidas,

escolherei você para amar

e ser minha mulher.

Será uma constante,

na matemática, uma periódica

que se repetirá infinitamente.

Sem esperança pra esta vida,

espero que haverá um tempo

dentro do espaço eterno

que seremos felizes,

sem dor, sem tristeza,

sem solidão, sem saudade,

sem passado, só presente,

presente eterno de muito amor.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 07/02/2012
Código do texto: T3484856
Classificação de conteúdo: seguro